Долгосрочное сотрудничество

Основной специализацией компании «Мосинвест» является выдача кредита под залог недвижимости, сопровождение сделок и консультирование по всем возникающим вопросам, подготовка необходимой документации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

Штат наших сотрудников укомплектован высококвалифицированными специалистами в сфере недвижимости, банковского дела, экономики, и юриспруденции, что гарантирует высокое качество работы.

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество, интересы клиентов всегда в приоритете. Профессиональная оценка объекта, грамотное составление документации, четкое отслеживание изменений в законодательстве, подготовка договоров подтверждает нашу деловую репутацию и безупречное обслуживание клиентов на протяжении долгого периода времени.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ВАРИАНТЫ КРЕДИТОВАНИЯ:

1 вариант «Легкий»

Этот вариант предполагает выдачу кредита на срок не превышающий 60 месяцев, со ставкой 2-4 % в месяц, в форме обременения. Обратиться за услугой могут лица, старше 18 лет, не имеющие постоянного трудоустройства и без подтверждения доходов. По прошлой кредитной истории допускаются просрочки платежей. Заемщик сможет получить деньги уже на шестой день после обращения.

2 вариант «Стандартный»

При выборе этого варианта, выдача кредита происходит на шестой день после обращения заявителя. Срок кредита не превышает 120 месяцев, со ставкой 32% (с возможностью снижения процентной ставки до 23% по прошествии 6 месяцев), в форме обременения. Обратиться за услугой могут лица в возрасте от 18 до 65 лет, не имеющие постоянного трудоустройства, со свободной формой подтверждения доходов. По прошлой кредитной истории допускаются просрочки платежей, не превышающие 90 дней.

Бонусом является оценка объекта недвижимости и его страхование на безвозмездной основе для заемщика.

3 вариант «Люкс»

При выборе этого варианта гарантирована самая низкая процентная ставка от 15 до 25% в год, срок кредитования может составить 240 месяцев. Обратиться за услугой могут лица в возрасте от 24 до 65 лет, с положительной кредитной историей с подверженным доходом по форме 2-НДФЛ или форме банка. Сделка оформляется в форме обременения.

В нашей компании предоставив минимум персональных данных вы уже через небольшой промежуток времени уйдете с необходимым количеством наличных, которые сможете потратить по вашему усмотрению.

В работе мы придерживаемся следующих принципов: универсальный подход к любому клиенту, лояльность в принятии решений, прозрачное составление кредитных договоров.

Процедура получения денег максимально проста. Вам нужно зайти на сайт и подобрать оптимальные условия кредита. Наши доброжелательные и высококвалифицированные сотрудники обязательно помогут, при возникновении вопросов. Нужно ли говорить, что у нас самые низкие ставки и высокая лояльность к клиентам, которые обращаются за кредитом впервые или имеют неудовлетворительную историю по кредитным займам?

Будем рады видеть вас в числе клиентов и надеемся на длительное и стабильное финансовое сотрудничество.